最新消息 首頁 > 最新消息
王偉忠訪問潘懷宗教授 潘教授說出以前的我vs現在的我 真情告白!
 

潘博士代言拍攝萌髮生髮液電視廣告曝光後,許多人都好奇: 潘博士現在頭頂上的頭髮是真的長出來了嗎?廣告中那張「以前的我」舊照是從那來的?是不是修片?還是後製效果?
 
這個疑問~意外在2012年8月4日王偉忠「我們一家訪問人」節目中得到解答!當天王偉忠邀訪潘博士,訪談中無意間逼出潘博士的真情大告白!原來那張潘博士舊照,是一年多前博士在東森「57健康同學會」錄影時,不小心被攝影師拍到的畫面,當時還引起潘博士的小尷尬,直請攝影大哥以後盡量不要拍攝他的低頭畫面。也因此促成博士開始使用萌髮生髮液,並願意親身見證代言。節目現場潘博士更大方拉扯頭髮,證明現在長出的頭髮是真的!

youtube影片連結

 

之後, 9月12日潘博士更大方接受東森新聞台的專訪,在新聞中直接解惑大家最好奇的真假疑慮,記者也近距離的拉扯檢測,証明潘博士所言不假。萌髮真的讓他頭髮長出來了,外表自然變得年輕許多!

 

東森影片連結

 

©2008 耐斯企業集團. All rights reserved.     網頁設計—程式設計:映鴻設計