最新消息 首頁 > 最新消息
粉絲熱情參與 『澎澎‧安心亞甜蜜PARTY』圓滿落幕!
 

2012/8/28夏日午后,十位參加「買PONPON,抽安心亞甜蜜party」活動雀屏中選的超級幸運兒,與澎澎2012年度代言人安心亞進行了一場零距離的親密接觸,共度充滿歡笑、甜蜜溫馨的PARTY時光!

 


在浪漫氣氛、美味佳餚的相伴下,澎澎代言人安心亞與粉絲們進行了趣味十足的甜蜜互動,現場有搞笑逗趣的「PONPON澎澎拳大賽」、鬥智比默契的「猜猜澎澎女人心(比手畫腳)」…等創意小遊戲,讓現場歡笑聲不斷、HAPPY滿點!每位粉絲更與安心亞親密合照,帶著澎澎戰利品與破表的愉快回憶滿載而歸!

本次活動由澎澎與屈臣氏合辦,於7/2~8/1期間在全省屈臣氏門市露出訊息,搭配店頭DM宣傳,並透過「澎澎PonPon官方粉絲團」臉書訊息曝光,吸引大量粉絲踴躍參與,也締造該檔銷售佳績!透過本次活動,澎澎成功拉近了與消費者的距離,也讓更多年輕世代,重新認識這個台灣銷售第一名的沐浴乳-「澎澎」。

 

©2008 耐斯企業集團. All rights reserved.     網頁設計—程式設計:映鴻設計